Leinextraktionsschrot, Hefekonzentrat. Nebenprodukt aus der Verarbeitung von frischem Obst (Melone cucumis melo L. 15 000 mg per Kilo)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
5 000 mg Vitamin E als all-rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700)
1 500 mg Eisen(II)-Protein-Hydrolysatchelat (3b107)
2 500 mg Mangan als Proteinhydrolysate-Mangan-chelat (3b505)
1 000 mg Kupfer(II)-Protein-Hydrolysatchelat (3b407)
10 mg Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (3b8.10) (inaktivierte Selenhefe)
Technologische Zusatzstoffe je kg:
Antioxidantien: 147 mg Propylgallat
Analytische Bestandteile in v. H.:
8.8 Rohasche
31.6 Rohprotein
4.6 Rohfett
11.3 Rohfaser
0.2 Natrium