Calciumcarbonat, Monocalciumphosphat, Luzernegrünmehl, Pfefferminz-feinteile, Natriumchlorid, Zuckerrübenmelasse, Lein (aufgeschlossen), Sojaöl, Magnesiumoxid.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
350 000 I.E. Vitamin A (3a672a)
35 000 I.E. Vitamin D als Vitamin D 3 (3a671)
10 000 mg Vitamin E (3a700)
400 mg Calcium-D-Pantothenat (3a841)
1 000 mg Eisen als Eisen (II) Glycinchelat-Hydrat (3b108)
6 000 mg Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat (3b607)
4 250 mg Mangan als Glycin-Manganchelat-Hydrat (3b108)
20 mg Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202)
15 mg Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399 (inaktivierte Selenhefe 3b8.12)
4 mg Kobalt als Gecoatetes Cobalt (II) Carbonat-Granulat (3b304)
8 000 mg Vitamin B 1 (3a821)
2 500 mg Vitamin B 2 (Riboflavin)
3 500 mg Vitamin B 6 /Phyridoxinhydrochlorid (3a831)
75 000 mcg Vitamin B 12 (Cyanocobalamin)
50 mg Vitamin K 3 (3a711)
600 mg Folsäure (3a316)
850 mg Niacinamid (3a315)
40 000 mcg Biotin (3a880);
5 000 mg Cholinchlorid (3a890)